Foi realizada sábado, 14/09, a apresentação coletiva de Especialidades de Culinária e Confeitaria, a atividade foi promovida pelo ramo Lobo sendo realizada na residência dos pais da lobinha Sofia Tonial, contando com a participação de sete lobinhos.
Apresentando a especialidade de Confeitaria, Hecthor Bandurka fez cup cakes e um bolo, cumprindo com os itens 4 e 6.
Para a
especialidade de culinária foram cumpridos os itens 1, 2, 3, 4 e 6, Valéria Donin
fez um risoto de frango, Karen Longo macarronada, Giovanni Pagliosa Macarronada
colorida, Giovanni Cacioli arroz à paulista, Fernanda Grecillo fez arroz
colorido, Sofia Tonial arroz e omelete e Juliane
Ksenco arroz com linguiça assada, todos os pratos devidamente
acompanhados de salada decorada.
Para
os “velhos lobos” que acompanharam a atividade, os lobinhos surpreenderam pela
variedade e qualidade dos pratos apresentados, destacando que eles também
prepararam uma bebida quente como chá de hortelã, camomila e maçã e chocolate
quente.